Alps Alpine и McIntosh Group объединили усилия по созданию нового автомобильного аудио

Alps Alpine и McIntosh Group объединили усилия по созданию нового автомобильного аудио

 10.08.2020
 (34 просмотров)

Аудиобренды Alps Alpine и McIntosh Group (включая Sonus Faber) заключили технический альянс. Усилия возникшего объединения будут направлены на создание достойных образцов аудиооснащения автомобилей.

Стоит заметить, что McIntosh, например, начинала поставки аудиоустройств для автомобилей еще 70 лет назад. Участники альянса готовы внести каждый свою лепту в виде собственных аудиотехнологий. Инженеры компаний объединятся — причем Alps Alpine будет руководить системной интеграцией с OEM-партнерами, придерживаясь и точно внедряя акустические сигнатуры, благодаря которым оборудование McIntosh Laboratory и Sonus faber мгновенно узнаваемо.

«Alps Alpine имеет долгую историю создания отличного звука. Наше партнерство с McIntosh Group позволит Alps Alpine опираться на это наследие и расширять наши предложения, — отметил Коджи Исибаши (Koji Ishibashi), вице-президент компании по дисплеям и звуку, а также по разработке. — Уверен, что вместе мы установим новый стандарт возможностей и качества заводских автомобильных аудиосистем».

«Мы просто ожидаем самого лучшего от каждого продукта, который выводим на рынок, — объяснил Джефф Погги (Jeff Poggi), со-генеральный директор McIntosh Group и генеральный директор бренда Sonus faber. — Это причина, по которой мы объединили усилия с Alps Alpine, чтобы гарантировать, что наши строгие стандарты качества никогда не будут нарушены. И теперь потребители смогут наслаждаться нашим роскошным звуком в своих автомобилях, где бы они ни находились».

«Мы чувствовали, что это идеальное партнерство, поскольку Alps Alpine и McIntosh Laboratory разделяют одни и те же ценности в отношении воспроизведения звука в автомобиле. Наше стратегическое сотрудничество с Alps Alpine — идеальный путь для McIntosh, чтобы сделать свое долгожданное возвращение к автомобильным аудиосистемам, — заявил Чарли Рэндалл (Charlie Randall), генеральный директор McIntosh Group и президент McIntosh Laboratory. — Мы готовы превратить ваш автомобиль в еще одну комнату для прослушивания с великолепным звучанием».

Автомобили, оснащенные акустическими системами McIntosh Laboratory и Sonus faber в качестве заводского оснащения, появятся в продаже в 2021 году. Конкретные марки и модели пока не указаны.